Мартелл мог позволить себе любой роскошный отель.
Но он знал, что в этом городе есть только одно место, удовлетворяющее все его желания.
Особняк был 3 этажным и даже с садом.
Вот как нынче живут злодей - присвистнуд Мартелл. Но он ожидал другого. Всевозможные ловушки, демоны... все этого не было. В этом доме больше не было присутствия магии. Особняк умер вместе со своим хозяином.
Но Мартелл знал, что должна была остаться подсказка, которая приведет его к темен-ни-гру.
Изнутри Особняк выглядел средне. Возникало ощущение. что тут не было людей уже сотни лет.
Мало того, Особняк еще и разграбили, Мартеллу хорошо было видно, где висели картины, подсвечники, а какой-то умник выдернул дверную ручку.
Но есть и плюс. "Да кто догадается проверять это богом забытое место. Я здесь в безопасности.
Сначала Мартелл решил найти кабинет Аркаму. Он нашел все - комнаты горничной, 2 кухни, 3 туалета, комнату его дочери, библиотеку. Мартелл уже собирался бросить это дело, пока не решил проверить подвал.
Подвал был заперт. Это удивило Мартелла. "Мародеры пропустили подвал?!!". Мартелл присмотрелся и понял причину. Дверь была закрыта на неестественно огромные замок. Даже Мартеллу удалось с трудом взломать его.
Мартелл октрыл дверь.... и резко присел, уворачиваясь от арбалетной стрелы. "Вот я балда. Ловушку пропустил и замок сломал. Мне же здесь жить."
Предусмотрительно закрыв дверь на случай неизвестных гостей. Мартелл отправился вглубь подвала.
Там и был вполне нормальный кабинет. По наитию Мартелл открыл ящик стола, где обнаружил стопку тетрадей.
"Что!!??Так просто!.
Прошло 4 часа. За эти 4 часа понял, Аркам - гений. Он научился вызывать демонов, несмотря на порталы. Правда то были демоны низшего уровня, с которомы даже разговаривать было невозможно, но сам факт.
Также Мартелл нашел место Темен-ни-гру, но для его активации нужна была хотя бы одна половина Амулета.
"Проклятие!!!! Вечно нужно от кого-то зависеть." Мартелл начал осматривать кабинет и обнаружил... ворона в клетке. Точнее его чучело. "Ну что птичка? Может дядя Аркам сказал тебе что-то перед уходом?
Внезапно глаза у птицы засветились и в кабинете возник образ Аркама.
"Если вы видете меня, значит мой фамильяр почувствовал в вас демоническую магию. *Мартелл посмотрел на перчатки* и значи я - мертв. Отныне этот особняк и все мои тайны принадлежат вам. Используйте их. В моей Бибилиотеке есть книга - Демоникус Альварус. Это книга - все что вам нужно."
Мартелл задумался и повернулся к птице. "Так ты значит теперь принадлежишь мне?" Ворон ожил, взлетел и сел Мартеллу на плечо.
И впервые за долгое время в особняке Аркама раздался хохот.
Отредактировано Мартелл (2007-09-26 17:01:33)