1. Имя.
Гон , в общем-то, как ни странно
2. Возраст.
19
3. Внешность. (Лучше картинкой)
4. Характер.
На первый взгляд-обычный охотник на демонов, имеющий лишь каменное сердце, и желание истреблять нежить. На самом же деле-человек, который пытается оградиться от привязанности, чтобы защитить окружающих, а также самого себя от боли утраты близких.
5. Кто вы? (Человек, демон, полу-демон и т.п.)
Полу-демон, соединивший свою душу с душой демона-предка.
6. На чьей вы стороне? (Демоны, охотники, нейтрал)
Охотник на демонов
7. Биография. (Минимум 3 строчки)
Он жил жизнью обыкновенного человека в течении 17-и лет, но затем в его жизнь ворвались перемены. По какой-то причине демоны напали на его семью, именно тогда Гон в первый раз услышал голос, звучавший в своей голове. Этот голос был мертвецки холоден, но так близок юноше, что тот решил прислушаться.
- Эраэль -произнес собеседник
Гон хотел было назваться, но затем вспомнил, что говорит сам с собой
Тут снова зазвучал голос -Твой единственный шанс-объединиться со мной. Даже если ты пробудишь свою демоническую сущность, которая пускай и сильнее чем все они, ты не сможешь с ней управляться. Слившись со мной ты получишь мои знания и опыт. Но в обмен ты займешь мое место. Станешь охотником на демонов.Ты согласен?-
-Да...- произнес Гон
Далее все происходившее было как в тумане. Он помнит лишь страшную жажду крови, боя, разрушений, но потом, когда он пришел в себя, он помнил жизнь своего спасителя, как свою собственную. Этим спасителем был его предок, уже умерший демон, поглощавший души только других демонов, из-за любви к людям. Несколько дней спустя Гон, по указу Эраэля, отправился в гробницу, где было его захоронение. Там он обнаружил меч, принадлежавший предку, и начал тренировки с ним. После всех тренировок Гон сдержал обещание, ушел на охоту... Охоту длинною в жизнь.
8. Умения. (Минимум 3, максимум 5.)
Призыв предка(Создание духовного меча из души Эраэля. Этот меч является продолжением левой руки Гона и выглядит также как и древний меч. Вместе с этим от кисти до локтя образуется духовный контур, защищающий от повреждений. Сам же меч не наносит физических повреждений и не может проходить через броню, но похищает часть души врага, проходя через его тело)
Рывок(позволяет совершать небольшие скачки в пространстве за счет де материализации и обратного процесса)
Высвобождение(вкладывание души в пули, позволяющее контролировать их скорость, взрывать их, и наносить дополнительный урон нежити)
Единение(вкладывноание души Эраэля в древний меч. Таким образом клинок из левой руки исчезает, но обычный становится настолько сильным, что режет доспехи как масло, а также при ударе выпивает часть души врага. Ультимативная способность, использовать буду редко.)
Демоническая форма(истинная форма Гона. Тоже ультимативгая способность.)
9. Стиль боя. (Ловкач, мастер мечей, стрелок, стражник, тёмный убийца)
Темный убийца
10. Оружие. (Максимум 3)
Древний меч
Два дезерт игла
11. Артефакт. (Только один.)
Меч, появляющийся при использовании призыва предка
Анкета (Гон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-08 01:18:20
Страница: 1